11. und 12. Juli 2019, 19:30 Uhr: „My Fair Lady“

nach Bernard Shaws „Pygmalion“ (Buch und Texte: Alan Jay Lerner, Musik: Frederick Loewe)

„Es grünt so grün, wenn Spaniens Blüten blüh´n!“ Wer kennt sie nicht? – eine der bekanntesten Melodien aus dem Musical „My Fair Lady“. Prof. Higgins, ein anerkannter Sprachwissenschaftler, nutzt solcherlei Sprachübungen, um das einfache Blumenmädchen Eliza in der Hochsprache zu trainieren. Grundlage der Sprachunterweisung ist eine „Männerwette“ zwischen Prof. Higgins und seinem Freund Mr. Pickering. Eliza, die durch die Wette zum Spielball der beiden Männer wird, soll mit ihren neu gewonnen Sprachkenntnissen in die feine Gesellschaft eingeführt werden.

Eintrittskarten zu 10,- € (Erwachsene) und 7,- € (Schüler/Studenten) können ab Montag, 03. Juni 2019, jeweils in der 1. und 2. Pause in Musiksaal 3 am Nikolaus-Kopernikus-Gymnasium erworben werden.

Eine telefonische Reservierung von Karten ist über das Sekretariat (07309-9646-0) möglich.

Die Veranstaltung findet in der Sporthalle des Nikolaus-Kopernikus-Gymnasiums, Buchenweg 22, 89264 Weißenhorn statt. Einlass ist ab 19:00 Uhr.

19 05 01 My Fair Lady Plakat